1 Сентября посвящ. событиям сентября 2004 г
Начиная с печали
Смеялися дети,
Им не сказали
Для чего все эти,
Грустные звуки
Взрослых людей
И странные звуки,
Почти без затей.
За то накормили
Остывшей надеждой
И щедро укрыли
Дырявой одеждой,
Включив телевизор
На сотой программе,
Угостили призом
И съели всё сами.
На площади рядом
Гуляет протест,
Кричащим взглядом
Несётся крест,
И тишь раздвигая,
Призывая к силе,
На всех воздвигая
Тяжбу могилы.
При свете и ветре
Размытых идей,
Качаются петли
Грядущих затей,
Резко рисующих
На шее пунктир,
Рьяно малюющих
На школах: ТИР!
294
Свидетельство о публикации №106090600535