Смерть микробам!
Смерть микробам!
Обовью змеюю ядовитой
Нежный стан – предплечье, таз,
Раздавлю тебя и всех микробов
Так что кровь пойдёт из глаз...
Учащу дыхание укусом,
Подрумяню щечки ядом в раз,
А потом сложу всё в уксус
И солью остатки в унитаз...
Стрептоцид сегодня отдыхает.
Растворилось всё за час...
Говорил, что я же доктор,
Хоть работаю сантехником сейчас...
Свидетельство о публикации №106090600534