Всем!!!

 ВСЕМ!!!
Завещайся на веки
Плясом калеки,
Укутайся в шрамы
Лесной панорамы,
Умойся в тревоге
Забытой дороги,
Забери насовсем
Ворох проблем,
И раздай всем,
Раздай их всем.

Нарисуй на стенах
Порезы на венах,
Разбитые лица
Покажи вереницей,
Океан страданий
В реке ожиданий,
Прекрасный гарем,
Кровавых колен,
И покажи всем,
Покажи их всем.

Сочини узоры,
Как жрут ревизоры,
Напиши поэму,
Про нашу систему,
Зарифмуй беспредел,
Из ненужных нам дел,
Бессмысленных тем,
И лживых диллем,
Прочитай это всем,
Расскажи это всем!!!
20.504


Рецензии