Чёрные бури вырвались

 ЧЁРНЫЕ БУРИ ВЫРВАЛИСЬ.
Бешено бьются сердца,
Вверх поднимаются головы,
Ноги тяжелее свинца,
Руки дрожат от холода.

Медленно передвигаясь,
Идут вперёд слепые,
Мысленно улыбаясь,
Чувствуя крики, немые.

Воздух раскаленный,
Обжигает горло,
Посох одарённый,
Изрекает соло:

Чёрные бури вырвались, из-под мёртвой земли,
Осатанело корчились седые короли,
Сумасшедший звон оглушал, и кровь текла из ушей,
И лишь добро вопрошало, откуда столько мышей.

Пьяные крики птиц
Раздражают разум,
Стереть бы сотню лиц,
Уничтожить разом.

Плюгавый старикашка
 Рисует на стене,
Развратную монашку,
Горящую в огне.

Разломаны заборы, забыты все границы,
Украли честность воры, партийцы-кровопийцы,
Забросали камнями лики святых,
Затоптали ногами и поджали хвосты,
И не будут отвечать за поступки свои,
Зато будут кричать, о том, что правы они.

 


Рецензии