интеллигент в маминой кофте

О бурной платонической любви,
Читали мы и слышали немало.
Про импотентов и сентименталов,
Романтиков с тухлинкою в крови.

Они динамят женщину,в натуре,
Обманывают ожиданий сонм.
Ей заливают о пейзажах и культуре.
И о слиянии стихий,где грянет гром.

Они с ней распивают чай и виски.
Сочувствуют, советы ей дают,
А сами смотрят на другую киску
И в ночь её от мужа уведут.


Рецензии