Пахнет Осенью

Пахнет Осенью от тебя
Веет горькой листвой по утрам
Ничего повернуть нельзя
Наше время уже не там

Не в прохладной моей любви
И не в правильной позе твоей
Будто листья в саду ничьи
Мы как отблески наших тел

Не похожи, ни на себя,
Ни на прежнюю стать и пыл.
Видно правильно в никуда
Наш бумажный корабль уплыл…


Рецензии