Я хотел бы...
В мир придти чародеем всесильным,
Чтобы счастье из яви и снов
Нитью радости свить воедино…
Чтобы в души навеки вернуть
Ожидание детское чуда.
Я хотел бы влюбленным Весну
Подарить… и поля незабудок…
Я хотел бы… Но магия снов
И реальности мне неподвластна.
Суть волшебных, таинственных слов –
Лишь туманная дымка, неясность…
Свидетельство о публикации №106090600503
Татьяна Веретельник 23.11.2013 18:35 Заявить о нарушении