необходимо отступить

Необходимо отступить,
Необходимо лечь и сдаться,
Пилюлю грусти проглотить,
Себя предав, в живых остаться.

Необходимо проще жить,
Всё бросить и с толпой смешаться,
Вороной белой чтоб не слыть,
Из серых масс не выбиваться.

Но не хочу я быть как все.
Плевать мне на необходимость.
Я лучше растворюсь в росе,
Раз с обществом – несовместимость.


Рецензии