Я всё та же

За плечами вёрсты дорог,годы жизни,а я всё та же..
Перепачканый пылью нос,и ладошки в золе и саже.
Я опять заблудилась в лесу и не знаю обратной дороги.
И щекочет ветер в носу и болят в кровь разбитые ноги.


Рецензии