Пошлю я сплетни всяческие на...

Рецензия на "Такое замечательное лето,
а мне мешает чувствовать обман!.." (Петр Давыдов)

Пошлю я сплетни всяческие на ...,
когда одна стоишь, то это - кстати,
Я в губы поцелую у окна,
а в щёчку поцелую у кровати.
Ты не жена мне? Кто же? Вот те раз!
Поглажу руку, как затвор винтовки,
и поцелую у дивана в глаз,
ну а куда потом - по обстановке


Рецензии