Банальное стихотворение

Банальные мысли,банальная жизнь,
Банально проходит,в банальных потугах.
Банальные люди и..как не кружись,
У жизни банальной - мы просто в обслугах.

Банальные речи ,банальный запал.
А в небе банальном- банальные тучи.
Банальные свечи..банальный финал.
И блага мирские закрыты на ключик.


Рецензии