Все такое...

А может, я все выдумал опять:
Любовь, взаимность, счастье, все такое?…
И ты ко мне не хочешь приезжать
И говорить не хочешь ты со мною?

Дела, дела, дела, опять дела!
Несет тебя весенний ветер смелый…
А может быть, кого-то ты нашла,
И до меня уже совсем нет дела?

И было все, наверное, игрой:
Мне все казалось, что нас было двое…
Искал любви отчаянно простой,
И напридумывал я все такое…


Рецензии