рисунок
На большом картоне белом
небо я рисую мелом
голубое, голубое,
а под небом - нас с тобою.
Взяли за руки друг друга,
посреди большого луга
собираем мы цветы -
это я, а это - ты.
Здесь я солнце нарисую,
а вот тут - сосну большую,
под сосною ягод разных
нарисую мелом красным,
а еще лягушек смелых,
как сосну - зеленым мелом.
Ну чего ты ждешь? Не стой -
бери картон - рисуй со мной.
На большом картоне белом
нарисуй-ка небо мелом
голубое, голубое,
а под небом - нас с тобою......
Свидетельство о публикации №106090600434
я этот стих своим считать стесняюсь - он мне приснился, а я просто
не поленилась встать и записать
с уважением
Ирина Ака 02.04.2008 00:14 Заявить о нарушении
:))
Мав Оно Мечаза 02.04.2008 10:19 Заявить о нарушении