Я построю тебе уголок...

Я построю тебе уголок,
Пусть неказист и невысок,
Будет там счастье царить,
Друг друга будем любить…

Я спасу тебя от людей,
Они же бывают хуже зверей,
Я спасу тебя от всех бед,
Ты должна идти за мной вслед…

Я построю тебе уголок,
Пусть он будет слегка неказист,
Для нас он будет любви Черток,
Я исполню любой твой каприз…
5.08.06


Рецензии