Я понял - я просто больной человек

Я понял - я просто больной человек.
Искавший, уставший, упавший без ног.
Я просто забыл - впереди целый век,
И столько великих и светлых дорог.

Я просто забыл, что я не один.
Я забыл, что с миром един.
Я забыл, господа, что я господин.
Я забыл... Я забыл... Я забыл...


Рецензии