Что еще сказать?!

Что еще сказать?!
Бессмысленный конец.
Себя бы мне спасти,
Но думаю - п...ец.

Симптомы налицо:
В глазах моих туман,
В руках моих яйцо
И обнажился срам.

Души моей изнанка,
В порывах естества,
Раскрылась словно банка.
ХАМСА.. ХАМСА.. ХАМСА..


Рецензии