Пора в религии...

Пора в религии
 реформы провести!
Из уст в уста
 нам хватит чушь нести!
Единый Бог и
 должен быть един!
Да, Он Всевышний!
Да, Он Властелин!
Да, Он Могучий!
Да, Он Справедлив!
А если мучал нас,
 то через нас самих.
В ядре, в начале,
 в нашем естестве
Заложен крест.
 Печать стоит везде.
Что делать нам?
 Осталось крест нести.
Успеешь только
 душу ты спасти?!
Увидишь свет ли
 в непроглядной тьме?!
Гордыню сможешь
 побороть в себе?!
Здесь повезет нам
 иль не повезет.
Реформа рядом
 и она грядет.
Зачем нагромождение Богов?!
Традиция?! Хранение основ?!
Объеденяйтесь!
 Боги всей Земли!
Мы примем Вас!
 Не надо нам войны...


Рецензии