Мне сегодня снилось детство

Подоконник снова
выше
на груди
следы от вишен

в кровь
изодраны коленки
молоко не буду
с пенкой

полные карманы хлама
не ругай так часто,
мама

я проснулся
посмотри
мне
сегодня
33


Рецензии