Нет законов злых и добрых
После стольких перемен?
Мы жалеем -только жалость
Нашим чувствам не размен...
Лёд не тает,яд по венам
Доктор время?Доктор зло?
Да терзают вновь сомнения-
Может нам не повезло...
**********************
Время нас не замечает
Двигаясь вперёд,назад
Всё встречая,провожает
И хоронит всё подряд
И не писаны законы
Что стремимся разгадать
В этом марше похоронном
Слышим божью благодать..
***********************
Нет законов злых и добрых
Через зИму ждём весны
В счастье затаилась кобра...
И печалью мы больны...
Умереть или сильнее
Станем вдруг желаньем жить
Безнадежно... но смелее
Всё забыть и полюбить
Свидетельство о публикации №106090600389
Станем вдруг желаньем жить
Безнадежно... но смелее
Всё забыть и полюбить
Просто хорошо!!!
Лидия Филимонова 10.01.2010 03:01 Заявить о нарушении