Я не прощу тебя, уйди!

 Я не прощу тебя, уйди!
 Я не прощу тебя, хоть плач!
 Не мни косынку на груди -
 я непреклонен, как палач.

 Не изменяла ты, я знал.
 Не изменяла, но - молчок!
 Зря не расходуй барбитал,
 не вытащу пустым крючок.

 Коль зацепил, тяну, хоть вой.
 Раз зацепил, тяну, хоть злись.
 Уж час пришёл последний твой!
 Ты не молилась? Так молись!

 Свободен буду как король!
 Свободен буду как босяк!
 Ты словом матерным не крой,
 не бейся, дура, о косяк.

 Что достучалась? Смерть уже
 пришла урезать твои дни.
 А ты всё ходишь в неглиже.
 Прикройся! Мы ведь не одни.

 Гремит обрезом, как косой,
 хрипит беззубая Карга,
 за ней спешит сюда трусцой
 Нафанаил - два сапога.

 От них несёт, хоть кричи: "SOS!"
 Их на порог я не пущу!
 А ты, что скорчилась? Понос?
 Ну, так и быть, прощу, прощу.

 В который раз - прощу, прощу...
 Твое тело ещё нужно мне.
 И не холодное, а тёплое на щуп.
 Увы, я - не Отелло, не.

  * * *


Рецензии