Никто
Нигде и никак.
Ни ночью, ни днем.
Ни льдом, ни огнем.
Ни воздухом, ни водой.
Ни радостью, ни бедой.
Ни мёдом, ни ядом.
Ни словом, ни взглядом.
Ни крошкой хлеба.
Ни звёздным небом.
Ни дымом, ни домом.
Чужой, незнакомый.
Никто...
Свидетельство о публикации №106090600341
Морозяка 14.10.2008 10:24 Заявить о нарушении