Дух противоречия
Выскочил откуда-то и шарахнул с воплем "Бу-у-у!" по плечу.
Слушай, отвали нафиг, а? Надоело. Я устала.
Больше быть занозой в чакре ни для кого не хочу.
Слушай, отвали. Я хочу быть белой и пушистой.
Мягкой и покладистой. (То бишь, где покладена, там возьмешь.)
Это ты, урод, заставляешь меня быть ершистой.
Такой, колючей, что шарахается даже ёж.
Отвали. Иди и доставай кого-нибудь другого.
А я тихонько сяду у речки и буду ждать,
Когда она пронесёт мимо труп врага дорогого.
Того, дороже которого не будет уже никогда.
Буду просто сидеть, пока в берег не врасту корнями.
На ветвях стану качать котов и птиц...
И никогда сдуру не попрусь ни к какой Фудзияме.
Какого рожна? Беспонтово и стрёмно куда-то идти.
Шесть миллиардов букашек на шарике копошатся.
Для всех - одно небо, солнце, дождь и снег...
...Слушай, отвали нафиг. Дай отдышаться!
Оставь меня в покое хотя бы во сне...
Свидетельство о публикации №106090600340
Афиноген Попов 29.11.2011 19:31 Заявить о нарушении
Афиноген Попов 29.11.2011 19:38 Заявить о нарушении