Мы

Мы выросли склепе невинных обетов,
Пустых обещаний и клят на крови.
Копили по слову чемоданы секретов -
Чаще других и не много свои.
Мы искали в толпе, среди лиц не знакомых,
Родные до боли половинок черты.
Узнавая попутно от людей не весёлых
О самой великой оправданной лжи.
Мы узнали, что жизнь пестра, разноцветна
И совсем не похожа на ту, что мы ждём.
Ходили по свету, искали ответы,
Рождая вопросы почти с каждым днём.
И кто-то дошёл, а кто то остался
Узнать до конца величие лжи.


Рецензии
Ходили по свету... Искали ответы... Мишите еще. Куда же вы пропали?

Звездочка Окс   08.01.2008 00:47     Заявить о нарушении