Голод

Голод мой, верный друг и товарищ,
Ты со мной неразлучно живёшь,
Ты герой моих снов и охранник,
Каждый шаг чётко в ногу идешь.

Сплю с тобой, обнимаюсь, целуюсь,
Даже ем одной ложкой с тобой,
Я тобой в отраженье любуюсь.
Под арестом я – ты мой конвой.

В голове ты моей и в желудке,
И в руках, и в ногах, и в спине.
Ты тоска моя, счастье и шутка,
Ты один ходишь в гости ко мне.

Для тебя я стишки сочиняю,
Для тебя свои песни пою,
Для тебя я живу и мечтаю,
И тебя перед всеми хвалю.


Рецензии