Изюминка

Моя душа к тебе рвалась
Тоска была в твоих глазах
Любовь моя вокруг тебя вилась
А, ты томился в четырёх стенах
На страсть мою не отвечал
Рассеянно чему-то улыбался
Как будто, что-то ты искал
Исчезнуть, спрятаться старался
От безысходности хотелось мне кричать
В предчувствие скорой разлуки
Но, ты предпочитал молчать
Не чувствуя мои муки
А, может причина во мне?
По совести
Изюминки нет… в тебе
Прости…


Рецензии