Должник
Отсрочен день расплаты по кредитам,
Полученным на самовоспитание.
Ни гением не стал, ни эрудитом.
И в жизнь свои не воплотил мечтания.
Платить придется все ж, как ни крути.
Растратил деньги времени впустую.
Прямого так и не нашел пути.
И жил, как оказалось, вхолостую.
Позорно у судьбы быть в должниках.
Пора дать бой бездарности и лени.
Трудиться до мозолей на руках,
До тошноты, до тремора в коленях.
Отдать долги, всех недругов простить,
Покаяться в содеянных грехах.
И у судьбы при встрече попросить,
Чтобы проценты выплатить в стихах.
Свидетельство о публикации №106090600296
Прошу Вас ознакомиться.
С уважением.
Григорий.
http://www.stihi.ru/2006/09/06-1817
Тер-Азарян Григорий 10.09.2006 00:38 Заявить о нарушении