ей, будоражащей сердце...
***
лежу в неверном свете
со мной обитает ветер
вечный спутник одиноких
и если кто не заметил
рисую в блокноте как дети
вывожу наивные строки
как мне хотелось её
невозможной любви, вдвоём
чувствовать её дыхание
сигареты отобрала бы
шепчу: азартная, милая...
нереальное наше свидание
***
в очертаниях радуги блеск твоих глаз
в белом сне твой смех
я раскрыла себя навыворот в этот раз
сердце отдано теперь тебе
стою, мерзну на холодном ветру
вдруг не прийдёшь - я жду
и слышу прибой и лишь пульса стук
вдруг ты придёшь - боюсь
***
слишком кривые строчки
надо спать - не могу
многозначительные точки
ставлю на бегу
в этой осени беспорядок
сердца стук - замолчу
я боюсь своих мыслей гладких
в них лишь её хочу
что мне делать с собой не знаю
отказаться - но силы нет
"я люблю тебя, дорогая"
на все этот ответ...
Свидетельство о публикации №106090600275
Спасибо тебе, милая.
P.S.
А сигареты я не отдам :)
Юночка 06.09.2006 13:39 Заявить о нарушении
Глаша 06.09.2006 16:53 Заявить о нарушении