Лошадиный Рейв

Вы заказывали лошадь?
Дык она пред вами - Я.
Через всю скакала площадь
Словно дура битая!

Но плетьми меня не трожьте -
Там в районе ягодиц
Есть чуствительная кожа
И наколка "Здесь был шприц".

Нет, болячек не имею -
Профилактика, итить!
Как места какие брею -
Враз чесотке там и быть.

Я - породистая кляча,
Но согласна на загон.
По ночам весталкой плачу,
Ваш на то прошу пардон.

Материться? Нет, увольте,
У меня подход иной...
Надо? С радостью! Извольте,
Мой заказчик дорогой!

Я такой загну оглоблей,
Трёхэтажный выдам воз!
Обещаю, с новой ролью
Справлюсь с толком, на износ!

Договор давай, фиксируй!
Не понравится - адью!
Тяжко бытие актёра -
Лошадью, так лошадью!


Рецензии