Не для того

Не для того, чтоб удивить людишек,
Кидаю в мир пучки четверостиший –
Я разгребаю залежи мыслишек
Под съехавшей от этой жизни «крышей».

Я знаю – мне не будет, кроме «шишек»,
Других наград за написанье виршей.
Мне б обойтись без караульных вышек,
И если в суд попасть – то только в Высший!
 * * *


Рецензии