В усах сжимая свежий сот

В усах сжимая свежий сот
Среди лесов среди болот
Не корня белая рубаха
Стоит скамьей во тьме ветвей
Рукою согнутой твоей
Но неберезовая плаха
Косой играет веселей

Древ смуглый полуснег
И карие глаза из сада
Луча полуденного бег
Полдневная души услада
Когда росой полны глаза
Колодца черного без края
Лежишь невнятно у крыльца
Все до конца не понимая


Рецензии