Юнной маме Л...

Настоящее фырканье меня
Опытного крепкого коня
Должно сильно насторожить
Желающих долго жить

Не водите меня под уздцы
И копыта и торс и резцы
Все нацеленно прямо на вас
Достаточно раз...

Добыча в стойле,у пойла
Круп крепкий ,красивый
Ну родимая спой мне
Я забью в тебя ,я ретивый

Стоны твои,хрипы,влажное око
Стой тварь ровно,вытяни шею
Дыши грудью сильно,широко
Жуй подуздок потея

Так тебе самка,так
Дрожи,терпи,дорожи
Возжи это не боль
А лучше когда ножи?

Следуюшей ночью жди
Может я появлюсь
Из стойла не уходи
Имей в виду,обозлюсь.


Рецензии