Тебе..
Может быть, не в этой жизни даже,
То, что ты - единственный на свете,
Пусть любовь и преданность докажут.
И когда я думаю об этом,
Мое сердце, словно птица, бьется,
За любовь твою смогу бороться,
Стану для тебя ОДНИМ поэтом.
Не могла представить даже раньше,
Что любовь так будет незабвенна,
Что не будет в ней ни лжи, ни фальши,
Что она настолько откровенна...
Не хочу тебя тревожить словом
И боюсь обидеть даже в мыслях,
Для меня, поверь, не это ново,
Ново то, что без тебя нет смысла..
Просто я хочу всегда с тобой
Познавать непознанное мной,
Жить, дышать, и плакать, и смеяться,
И всегда единственной казаться...
Свидетельство о публикации №106090602575
не дописали?))
Дэнн Фенциклидин 07.09.2006 00:03 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, у Вас великолепные стихи, я все прочитала.
Виктория Анофриева 07.09.2006 00:11 Заявить о нарушении