Дневник разбитой души

Тьма….
Танцую в ней упрямо,
Сбиваю ноги в кровь…
Бегу по ветру смело, прямо,
Забыв про чертову любовь.

Обрывки счастья с танцем весело кружатся,
Сводя с ума бездушный лад.
Мне надоело с толком разбираться:
Кто прав, а кто, простите, виноват.

Во тьме рисую светом отраженье
Поломанного сердца, сдавленной души
Трепещут сны, и с гордым утвержденьем
Ликуют, просят: «Напиши!

О том, что, может быть, хотела,
Что было, что есть для тебя.
Ты все танцуешь гордо, смело
Не замечаешь у подножья яд»

И сквозь мельчайшие просветы
Блестит отведанная ложь,
Теперь неважно – кто ты, где ты.
Звенит в душе скупая дрожь.

Но я танцую снова, выпрямляюсь
Пытаюсь светом рисовать.
Теперь почти не удивляюсь,
И то что будет, мне не миновать.


Рецензии