Взаимное
Постепенно превращаясь в годы
Ты меня считаешь е…нутым
Импотентом, пьяницей, уродом
Я тебя считаю тухлой рыбой
Мерзкой жабой, обезьяной старой
Так все это странно, ведь могли бы
Мы с тобою стать прекрасной парой...
Свидетельство о публикации №106090600255
Юлия Тимошенко 2 03.03.2014 02:16 Заявить о нарушении