Не всегда сам с собою согласный...

Барышня сидела,усталая такая
В никуда глядела,буд-то что-то зная
И хотя на деле это все смотрелось
Вы поверьте все же,мне не захотелось

Что-то в этот вечер очень не уютный
Я эалез под панцирь взглядобронебойный
За окном парила летняя истома
Я такой ленивый,недойти до дома

Да,вообще-то случай этот нестандартный
Нравятся мне дамы,извените грешен
Но сегодня был я как-то безразличен
Выглядел не очень,вобщем безуспешен

Барышня сидела,что-то заказала
Быстро расплатилась и тихонько встала
Я ее не видел,это были чувства
Оскудевший столик,сразу стало пусто

Я из норки вылез,робко осмотрелся
В гардеробе быстро, небрежно оделся
Два часа в округе по дворам болтался
Что ж я нерешился ,что ж не соглашался?


Рецензии