Страшные стихи про любовь-3
Ты сжимаешь меня.
Ты ими любишь меня.
У тебя голубые глаза.
Я вижу свое отражение в них.
Ты ими любишь меня.
Но я боюсь твоих рук.
И боюсь твоих глаз,..боюсь.
Я хочу убежать от тебя
И спрятаться
Далеко-далеко...
Далеко-далеко.
1985г
Свидетельство о публикации №106090602504