Три времени года
На исходе уральской зимы.
Погода вовсе не летняя.
Рукою подать до весны.
Холодные вспышки неяркие
Метелицами за стеклом.
Но думы об августе жаркие
Довершают зимы перелом.
28 февраля - 8 апреля 2002 года
Свидетельство о публикации №106090602494