Как встречаются один на один

Отравленый твоими сочными травами
От страха застопорился - осточертел и затравлен
Шатры пестреют счет остоправлен
Торчал, сочился в сечении слизью
Тратил терпенье, тревогу бумагу
Стропы рвал!Жался...
В трамваях трясся
Сдирал с личины отрепья-штампы
Трупным бессильем в сачке трепыхаться
Увидев строгий лиловоросчерк
Трогая упаковку кожи...
Может отрежешь полоску просто?
Стонотрезвоном за гранью отчаян
И я был - отростком.Затвор и патрон -
Треск отрезвит - отогнан в будни
Я...Отпишусь, когда будет трудно.
Я сочетаюсь - рвусь на части
Ответственен? - оторопь - страсть


Рецензии