Наметил такую ночь, впрочем...
Личное время, чего желать еще?
Только оставить прошедшее в прошлом
Как тяжелые, лишние вещи.
Мы себя за других выдаем -
Другие считают себя нами
Прошиб бетонную стену лбом -
С кем-то другим столкнулся лбами.
Как же? Даже внутри себя скованы
Отмечая обоюдность оков
Разумно вакуумно упакованы
Мы смеемся сквозь кокон слов.
Свидетельство о публикации №106090602465