Устал...

Мысли летают по комнате,
Но скоро заснут до утра.
Боль засосала, как в омуте...
Печаль мне родная сестра

Хочется жизнь свою тесную
Отдать, но за что, за кого?
Быть с одной мыслью грешною
Устал...


Рецензии