Сальвадор Дали любил женщин...

Сальвадор Дали любил женщин
Созерцать со спины,
Как обратную, темную
Сторону луны.
И потому у него получались
На тонких длинных ножках
Сюреалистичные слоны.
А вот если бы он созерцал
Женщин с другой стороны,
То рисовались бы нормальные
Африканские или индийские слоны...
Умна была та муза,
Что повернулась вовремя
К нему спиной,
А не той, другой,
Нормальной стороной.
А то бы не узрело человечество
Таких невиданных слонов
В текучем времени
Сюреалистичных снов.

25.08.06
Spain


Рецензии