casual prince
и жарко глядеть за немое окно
там много людей, таких разодетых,
что хочется снять с себя даже шелк
нежной перчатки молочной кожи
и после к тебе за новым шоко-
ладным целуем в области плоти
такой безобидной, подвластной до по-
тери пульса, до ласковых спазмов
до гулких "мерси" и сжатых "мон шер"
французы не в моде, в почете разном
сейчас оголять белорукость дев
и прытко снимать с себя эполеты
и быстро лететь в сервант за Бордо
а после так ласково вычертить эти
капли соблазнов и строки just for
my casual prince.
Свидетельство о публикации №106090602426