и такой бывает любовь...

На этой улице нет нас…
По этой улице я иду
Случайно встречаю вас
И что ты имела ввиду…

Когда мне дарила подарок
Почти что на день рождение
Твой вид был слишком жалок
А я ела варение…

Оно было слишком сладкое
И он был со мною ласков
Кроватка наша мягкая…
Не выдержит пристальных взглядов…

Не выдержит сердце разрухи
Не выдержит грубых слов
Напророчили, может старухи…
И такой бывает любовь…

И таким бывает счастье
Слишком быстрым…с тобой
Нам не хватило страсти
И мне не нужен другой…

На этой улице нет нас…
По этой улице я иду
Случайно встречаю вас
Каждый день тебя жду…

И такой бывает любовь…
Когда не вместе, а рядом
Когда не хватает слов…
Я буду смотреть на тебя пристальным взглядом…


Рецензии