Незванный гость

- Надоело дурковать?
- Ой, ****ь!
- Говорю, пора вставать!
- Гулять?

- Ну и как у вас житьё?
- Ой, ё!
- Ёшкин кот, а это чьё?
- Моё!

- О! У вас и выпить есть?
- Ой, жесть!
- Надо ж закусон принесть!
- Кайф! Есть!

Деградация мозгов!
Фак ов!
Так и рОстим дураков!
Без слов!


Рецензии
Впечатляет своей обыденностью, вызывает уважение своей простотой и правдой.

Андрей Лисинов   13.09.2006 13:47     Заявить о нарушении