в твой день рождения-осенние эмо ции

острыми брызгами рваными ранами,
поздно ли, рано ли - разница малая,
выстрелом мимо, взгляду навстречу
я открываю сегодняшний вечер...

странные игры - нет проигравших:
выиграл тот, кто себя сбережет.
жизнь под прицелом кажется краше
только тому, кто так не живет.

есть безразличие, непонимание
разных путей, амплитуды дорог.
ты открываешь закон мироздания,
а доказать теорему не смог.

слушаю звуки холода комнаты,
кутаюсь в страхи, свежесть ветров.
с листьев, расплавлено, капает золото
на обручальные в пепел костров.

будет дымиться прянно-осеннее
палец сжимая в тиски несвободы
свадьба с депрессией лишь невезение
у меланхолии отходят воды...


Рецензии
ну почему? мне вот тоже оч нравиццо+)...
раза знакомству+)
я

Хрюха   13.11.2006 16:45     Заявить о нарушении
и я рада...
читала вчера и недоумевала..почему такой ник?

Sadaquamarine   16.11.2006 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.