Надоело

НАДОЕЛО улыбаться, когда хочется плакать
НАДОЕЛО мечты в обрывках памяти прятать
НАДОЕЛО молчать, когда сажают на цепь
И слова поперек сказать не сметь

НАДОЕЛО прятать когти, когда оскорбляют
И мгновенно прощать, когда меня обижают
НАДОЕЛО подчиняться воли чужой
НАДОЕЛО ползти следом, когда есть путь свой

НАДОЕЛО испытывать злобу и страх
Когда вся жизнь У МЕНЯ в руках
А если решу мимо пройти и все забыть,
Боюсь, мне надоест жить

-30 августа 2006-


Рецензии