Улыбнись, несмотря на осень!
Зайчик солнечный теплый и яркий!
Улыбнись этой ночью звездной!
Посмотри звездопад по небу -
Исполнение наших желаний!
Да, сентябрь с холодным ветром!
Осень снова пришла в наш город!
Пусть она за окном остается!
А в квартире всегда будет лето!
А в душе всегда будет солнце!
И его пускай не заденит
Сырость, дождь и осенний холод!
:)
Свидетельство о публикации №106090602366