настроение

Багряных штор тяжелые узоры повязкой предрасстрельной свет
Скрывали, призраком танцора по стенам крался силуэт
В ушах толчками отдавался гулко биенья напряженный звук
А где-то за узорной тенью парил на ниточке паук
Роса стекалась, собираясь в капли, смущенно рдел осенний лист
Как веки тяжело набрякли, на выдохе тяжелый свист
И давят штор тяжелые узоры затянутым узлом в душе
Затворов звук, скорей бы слово, уже устала ждать мишень…


Рецензии
Спасибо, рад, что понравилось. Всегда буду рад визитам. Олег

Вячеслав Якунин   30.09.2006 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.