Слепая уверенность в собственном бессмертии...

Слепая уверенность в собственном бессмертии
Словно смерть даже не на конце иглы
А далеко, в помятом сереньком конверте
И позабыты правила жестокой игры

Секундная стрелка – маленький хищник
Незаметно, по крохам ворует нашу жизнь
И вот, глядишь, исписан твой листик
И чья-то рука уже выводит Аминь

А завтра не будет, есть только сегодня
Кого мечтаешь согреть своим теплом?
Кому мечтаешь подарить последние секунды огня?
Ты грезишь последнею ночью о ком?

-28 августа 2006-


Рецензии