Промозглая осень с запахом Burberry...

Промозглая осень с запахом «Burberry»
Снег на перроне стелется плавно
Сигареты с отчаяния или из вредности
Окутана ароматом счастливой неизвестности

Яркое лето, белые ночи
Прогулки, веселья, нежные очи
Словно в детстве искримся как солнечный свет
Совесть, страх и терзанья посылают привет

С экрана телефона немой укор
И тут же любви теплый напор
А может, хватит с чужими жизнями играться
И лучше со своей сначала расквитаться?

-28 августа 2006-


Рецензии